Bond

KONON, James Bond-lah yang menjadi penyebab sehingga banyak laki-laki yang dilahirkan di akhir 60-an dan awal '70-an diberi nama James. Kehadiran si agen rahasia dengan kode 007 ini menginspirasi banyak ayah untuk menamai bocah lelakinya dengan nama James.

Setelah lebih dari 40 tahun, karakter James Bond yang diciptakan Ian Flemming ini tetap menebar pesona. Pemeran boleh berganti, namun ketokohannya masih tetap dipuja. Industri film boleh semakin maju, teknik film dan gaya bertutur makin kompleks, namun sang agen rahasia dari daratan Inggris ini masih tetap dicinta.

Aku termasuk pengagum James Bond. Aku sudah menyaksikan semua filmnya, mulai yang diperankan Sean Connery hingga Daniel Craig. Semua pemeran punya gaya sendiri. Sean Connery penuh kharisma, Roger Moore yang flamboyan, Pierce Brosnan yang cair dan Daniel Craig yang dingin.

Dari semua pemeran, aku lebih menyukai Pierce Brosnan. Aku tak tahu pasti apa alasannya.

Saking sukanya, aku memasang gambar Brosnan (beserta Sean Connery dan pemeran lain) dalam profil salah satu akun Facebookku.Semoga pemasangan gambar ini tidak dianggap melanggar hak cipta ya? Hehehehe...

No comments:

.
.
Powered by Blogger.